4 días

Congreso
Hispanoamericano

de Inversión
Responsable

16, 17, 18 y 19 de Noviembre, 2021
Organizadores
segundo Congreso Hispanoamericano de Inversión Responsable

Sobre el evento

Este es un espacio de diálogo para inversionistas y organizaciones, con el fin de promover el desarrollo sostenible de todos los actores del mercado. Se congregan líderes empresariales, quienes profundizarán en temáticas claves para la Agenda de Inversión Responsable en Hispanoamérica.

 

Encuentro en cifras

+ 0
profesionales invitados
+ 0
empresas invitadas
+ 0
expertos invitados
+ 0
lectores de la Revista RS
00
Días
:
00
Horas
:
00
Minutos
:
00
Segundos
Patrocinadores
GOLD
SILVER

Conoce nuestra Agenda

Primer día Noviembre 16, 2021
Segundo día Noviembre 17, 2021
Tercer día Noviembre 18, 2021
Cuarto día Noviembre 19, 2021

Opening Global Trends

8:00 a. m. a 9:30 a. m. Colombia - 10:00 a. m. a 11:30 a. m. Chile - 2:00 p. m. a 3:30 p. m. España
Panel de Bienvenida
Presentaciones con C-level representantes sponsors
Descanso
9:30 a. m. a 10:00 a. m. Colombia - 11:30 a. m. a 12:00 p. m. Chile - 3:30 p. m a 4:00 p. m. España

COVID-19, Y CRISIS DISRUPTIVAS: GESTIÓN Y DIVULGACIÓN ASG COMO CAMINO A LA RESILIENCIA DE LAS EMPRESAS

10:00 a. m. a 11:30 a. m. Colombia - 12:00 a. m. a 1:30 p. m. Chile - 4:00 p. m a 5:30 p. m. España
Keynote
MODERA

ENGAGEMENT INVERSORES-EMPRESAS PARA POTENCIAR EL DESARROLLO ASG

8:00 a. m. a 9:30 a. m. Colombia - 10:00 a. m. a 11:30 a. m. Chile - 2:00 p. m. a 3:30 p. m. España
Keynote: Estudio Inversión Responsable
MODERA
Descanso
9:30 a. m. a 10:00 a. m. Colombia - 11:30 a. m. a 12:00 p. m. Chile - 3:30 p. m a 4:00 p. m. España

BONOS Y CRÉDITOS LINKEADOS A DESEMPEÑO ESG

10:00 a. m. a 11:30 a. m. Colombia - 12:00 a. m. a 1:30 p. m. Chile - 4:00 p. m a 5:30 p. m. España

ESTRATEGIAS ASG CORPORATIVAS DE CARA A UN FUTURO SOSTENIBLE

8:00 a. m. a 9:30 a. m. Colombia - 10:00 a. m. a 11:30 a. m. Chile - 2:00 p. m. a 3:30 p. m. España
Keynote
MODERA
Descanso
9:30 a. m. a 10:00 a. m. Colombia - 11:30 a. m. a 12:00 p. m. Chile - 3:30 p. m a 4:00 p. m. España

CAMBIO CLIMÁTICO Y SU IMPACTO EN INVERSIONES

10:00 a. m. a 11:30 a. m. Colombia - 12:00 a. m. a 1:30 p. m. Chile - 4:00 p. m a 5:30 p. m. España
Keynote
MODERA

Tendencias globales de la inversión responsable

8:00 a. m. a 8:30 a. m. Colombia - 10:00 a. m. a 10:30 a. m. Chile - 2:00 p. m. a 2:30 p. m. España
Entrevista a:
Realizada por:

FONDOS DE PENSIONES PRIVADOS COMO DINAMIZADORES DE LA INVERSIÓN RESPONSABLE: FOCO EN REGULACIÓN

8:30 a. m. a 9:30 a. m. Colombia - 10:30 a. m. a 11:30 a. m. Chile - 2:30 p. m. a 3:30 p. m. España
Keynote
MODERA
Descanso
9:30 a. m. a 10:00 a. m. Colombia - 11:30 a. m. a 12:00 p. m. Chile - 3:30 p. m a 4:00 p. m. España

EL SECTOR BANCARIO Y SU RELEVANCIA EN LA ADAPTACIÓN AL CAMBIO CLIMÁTICO: DESAFÍOS Y OPORTUNIDADES

10:00 a. m. a 11:30 a. m. Colombia - 12:00 a. m. a 1:30 p. m. Chile - 4:00 p. m a 5:30 p. m. España
Keynote
MODERA

Expositores

La Inversión Responsable es la incorporación de los factores ASG en las estrategias de inversión, promoviendo el desarrollo sostenible de todos los actores del mercado. 
Luisa Florez
Erick Pichot
Jorge Pigeon

Patrocinadores gold

patrocinadores silver

Red de apoyo